Игорь_Князь 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы : 0029 2.Ваш никнейм : Igor_Knyaz 3.Никнейм сотрудника : Daniel_Mercer 4.Cуть жалобы : Доброго времени суток ! Прошу разобраться в ситуации : Стоял заправлялся (при этом у меня ни розыска ни штрафов) подъехал сотрудник Гувд Неского и спросил документы....я поинтересовался , что за проверка , мне ни чего не ответили... и просто так без объяснения причины...посадили, что это за беспридел вообще? Я не отказывался предоставить документы ...по РП я их достать даже не успел !!! у нас . что за 20сек сразу сажают ?? требую объяснить поведение сотрудника ! 5. Скриншот/видео от своего лица : https://imgur.com/a/J41q6Y7 Изменено 22 мая, 2019 пользователем Игорь_Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИ4КА 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) И так начнём по порядку Вы находились в федеральном розыске я нашёл вас и попросил предоставить документы для проверки прошло несколько минут и вы нечего мне так и не ответили Я вас объявил в розыск за неподчинение сотруднику полиции 2.7 я сделал всё правильно посадил тебя в машину по РП и отвёз в отделении полиции Ах да ещё когда надеваешь наручники розыск пропадает Изменено 23 мая, 2019 пользователем xKoTuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2019 [Нач.НГКП] Сотрудник сделал все верно, вы не дали документ удостоверяющий личность по просьбе , за что и получили свои звезды розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2019 Ответ от сотрудника дан. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Князь 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Во первых ..я НЕ был ни в каком розыске до Вас и даже без штрафов,и абсолютно не отказывался предоставлять документы для проверки(смотри свои же скрины ) во вторых ..общение у нас было не более минуты....и за это время ты ничего внятного кроме (биндов) сказать и объяснить не мог по какой причине и зачем происходит проверка(Не компетентен видимо)....и личные сообщение во второй строчке(про слежку) ты забыл упомянуть , что разговор шел про твой багаюз и за это ты был в бане на ..приличный срок, а кто этим занимается ..не прекращает как правило...!! !л.с на то и личные , чтоб их тут не постить...желаю тебе удачи , она тебе понадобиться !!! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Игорь_Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИ4КА 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вы находились в розыске + не предоставили документы для проверки сотруднику полиции на скринах всё видно! ваше поведение на форуме вы мне писали с угрозами? Я вообще про это молчу.. Я ещё раз вам повторяю вы не предъявили мне документы для проверки и за это я выдал вам розыск и отвёз в КПЗ за неподчинение сотруднику полиции 2.7 почитайте раз такой умный. Зачем качать права если вы все равно нечего не знаете? Ах да про багоюз я знаю и это было давно зачем его упоминать тут? он тут совсем не нужен.. Изменено 24 мая, 2019 пользователем xKoTuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) [Нач.НГКП] 16 часов назад, Игорь_Князь сказал: Во первых ..я НЕ был ни в каком розыске до Вас и даже без штрафов 1. Предоставьте док-ва пожалуйста, где у вас нет розыска. (До приезда сотрудника ГУВД) 16 часов назад, Игорь_Князь сказал: желаю тебе удачи , она тебе понадобиться !!! 2. Не надо угрожать плохой жизнью на сервере. Вы ничего всё равно не сможете сделать, а если и сделаете, то будете наказаны. 16 часов назад, Игорь_Князь сказал: абсолютно не отказывался предоставлять документы для проверки(смотри свои же скрины ) во вторых ..общение у нас было не более минуты....и за это время ты ничего внятного кроме (биндов) сказать и объяснить не мог по какой причине и зачем происходит проверка(Не компетентен видимо).... 3. Сотрудник всё сделал правильно. Почитайте устав МВД на крайний случай. Если вы отказываетесь показывать документы он обязан выдать розыск и увезти в КПЗ! Ждём ответа от ГС за ГУВД! Изменено 24 мая, 2019 пользователем Alexandr_Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2019 Сотрудник больше не работает в ГУВД Г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2019 Исчерпывающие ответы даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться