Перейти к содержанию
ZaYaCcC

[ГУВД]Adam_Ryder

Рекомендуемые сообщения

ZaYaCcC

1. Ваш никнейм: Sam_Seagle
2. Никнейм игрока: Adam_Ryder 
3. Суть жалобы: Да собственно все максимально просто, пришел, "Вы в федеральном розыске" + наручники + тачка, РП? какое РП не не слышал... 
Сколько можно рассусоливать данную тему(RP) на сервере есть приписка RP в рот мне ноги, и судя по всему сервер FullRP, если нет, то тогда какого оладушка АДМ просят всех поголовно отыгрывать через me,do, оружие и прочую лабуду так и бананы раздают за то что не отыграли, исходя из всего этого сервер FullRP. Ну а теперь к делу. 
Ниже или выше есть моя тема с жалобой на Tony_Poltavskiy за НонРП(как по мне звезды, в той теме я все объяснил), но да ладно допустим данный сотрудник этого не знал шут с ним, о опять же. 
Пришел сказал, посадил. 
Представиться? Отыграть фото робот? Хоть что нибудь в рот мне ноги, ну хоть малейшая отыгровка должна быть... 
Скинов одинаковых вагон и маленькая тележка, шут с ним по РП все разные на лицо, ники над головой видны тоже не знаем их по РП, прежде спросить надо ну или опять же фоторобот, а то подошел, "Здарова ты в ФР, поехали гулять" и все, не в какие ворота. 

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

delete account

Поменяйте заголовок темы, он у Вас составлен не по форме. 

Отвечу, сотрудник может выезжать на оперативное задержание (3+ звезды). Спросите вы почему не ОМОН? Так они и являются сотрудниками специального подразделения "УСБ" - Управление Собственной Безопасности. Они и занимаются отловом Особо Опасных Преступников, даже если сотрудник находится в отделе "ППСП" ему разрешено так же выезжать на задержание только с сотрудником подразделения "УСБ" 
Отвечу по поводу того, что сотрудники не представилась. При задержании ООП (3+) они не обязаны вам представляться. Если бы у Вас было 2 звезды, то тогда сотрудник должен был бы представится, перед задержанием. И ещё, как по-вашему выглядит ОМОН на Провинции? У нас не такой большой автопарк. 

Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

ZaYaCcC

Я знаю, что в заголовке должно быть аля [ГУВД-Н], но как я правильно понимаю, ***-Н вот эта буква Н означает город(Невский) 
Ну так вот я не знаю из какого города они приехали за мной, как минимум два города рядом. 

Ну сейчас знаю, а до этого не знал.

Вопрос: не создавая, новой темы, заголовок можно поменять?

Изменено пользователем Sam_Seagle

Поделиться сообщением

delete account

В 23.05.2019 в 11:34, Sam_Seagle сказал:

Я знаю, что в заголовке должно быть аля [ГУВД-Н], но как я правильно понимаю, ***-Н вот эта буква Н означает город(Невский) 
Ну так вот я не знаю из какого города они приехали за мной, как минимум два города рядом. 

Ну сейчас знаю, а до этого не знал.

Вопрос: не создавая, новой темы, заголовок можно поменять?

Да, можно. Ответ вам дан от меня.

Изменено пользователем Andrei_Simonov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Laers

Здравствуйте.
У вас был розыск "3 звезды", в таком случае сотрудники УСБ имеют право вас задержать и не обязаны представляться.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...