ZaYaCcC 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Sam_Seagle2. Никнейм игрока: Adam_Ryder 3. Суть жалобы: Да собственно все максимально просто, пришел, "Вы в федеральном розыске" + наручники + тачка, РП? какое РП не не слышал... Сколько можно рассусоливать данную тему(RP) на сервере есть приписка RP в рот мне ноги, и судя по всему сервер FullRP, если нет, то тогда какого оладушка АДМ просят всех поголовно отыгрывать через me,do, оружие и прочую лабуду так и бананы раздают за то что не отыграли, исходя из всего этого сервер FullRP. Ну а теперь к делу. Ниже или выше есть моя тема с жалобой на Tony_Poltavskiy за НонРП(как по мне звезды, в той теме я все объяснил), но да ладно допустим данный сотрудник этого не знал шут с ним, о опять же. Пришел сказал, посадил. Представиться? Отыграть фото робот? Хоть что нибудь в рот мне ноги, ну хоть малейшая отыгровка должна быть... Скинов одинаковых вагон и маленькая тележка, шут с ним по РП все разные на лицо, ники над головой видны тоже не знаем их по РП, прежде спросить надо ну или опять же фоторобот, а то подошел, "Здарова ты в ФР, поехали гулять" и все, не в какие ворота. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2019 Поменяйте заголовок темы, он у Вас составлен не по форме. Отвечу, сотрудник может выезжать на оперативное задержание (3+ звезды). Спросите вы почему не ОМОН? Так они и являются сотрудниками специального подразделения "УСБ" - Управление Собственной Безопасности. Они и занимаются отловом Особо Опасных Преступников, даже если сотрудник находится в отделе "ППСП" ему разрешено так же выезжать на задержание только с сотрудником подразделения "УСБ" Отвечу по поводу того, что сотрудники не представилась. При задержании ООП (3+) они не обязаны вам представляться. Если бы у Вас было 2 звезды, то тогда сотрудник должен был бы представится, перед задержанием. И ещё, как по-вашему выглядит ОМОН на Провинции? У нас не такой большой автопарк. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZaYaCcC 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Я знаю, что в заголовке должно быть аля [ГУВД-Н], но как я правильно понимаю, ***-Н вот эта буква Н означает город(Невский) Ну так вот я не знаю из какого города они приехали за мной, как минимум два города рядом. Ну сейчас знаю, а до этого не знал. Вопрос: не создавая, новой темы, заголовок можно поменять? Изменено 23 мая, 2019 пользователем Sam_Seagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В 23.05.2019 в 11:34, Sam_Seagle сказал: Я знаю, что в заголовке должно быть аля [ГУВД-Н], но как я правильно понимаю, ***-Н вот эта буква Н означает город(Невский) Ну так вот я не знаю из какого города они приехали за мной, как минимум два города рядом. Ну сейчас знаю, а до этого не знал. Вопрос: не создавая, новой темы, заголовок можно поменять? Да, можно. Ответ вам дан от меня. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Andrei_Simonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2019 Здравствуйте. У вас был розыск "3 звезды", в таком случае сотрудники УСБ имеют право вас задержать и не обязаны представляться. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...