Richard_Hollywood 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Richard_Hollywood 2. Никнейм игрока:Emili_Izmailovskaya 3. Суть жалобы: У меня было РП вызвал скорую минут 15 не было по РП посадил девушку в машину,затем вижу стоит девушка на машине в форме подошёл попросил вылечите она говорит я не врач выходит некий,German который тоже сотрудник ЦГБ Прошу их вылечить они берут и уезжают. Прошу наказать этих людей ихнее безразличие зашкаливает, хотя их было двоё можно было и помочь и мне и самому приходилось первую мед.помощь делать но это дела не моей Юрисдикции. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://imgur.com/a/5HWc8El Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2019 Данные сотрудники отыграли что без формы, так как сдали смену. Вы могли пройти в больницу и найти участкового врача. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться