Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Knight 2. Никнейм игрока: Adriano_Mattison 3. Суть жалобы: Была погоня меня от ДПС, я ехал на ИЖ-5(БЕЗ НОМЕРОВ и в ШЛЕМЕ - ДАННЫХ ОБО МНЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ДАЖЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО). Данный сотрудник не смогу остановить меня и сообщил в ГУВД, далее мне было видано 3 звезды от Vladislav_Fedorov. Прошу объяснить данному сотруднику, что такое Роле Плей и как он должен отыгрывать, а также компенсация зато что просидел далее в КПЗ и пропусти очередь в АЭРО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/PjyJTJb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Такого сотрудника в ГИБДД-П нет, уточните из какого он отдела и поменяйте в названии на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Как же нет, если он на Форде полицейском катается. Vladislav_Fedorov он же в ГУВД Приволжска и выдал по его наводки повесил звезды мне. Хорошо, сейчас узнаю где работает данный сотрудник. Изменено 19 мая, 2019 пользователем NextAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Не могу найти где он работает, но это должен быть Приволжск, так. как Vladislav_Fedorov работает в том ГУВД и он мне выдал звезды. Значит и данные сотрудинк работает в ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Я вам уже написал, что такого сотрудника в ДПС Приволжска нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение