Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0023 2. Ваш никнейм: Jerry_Sherman 3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Polyak 4. Суть жалобы: Выдал 3 звезды за неподчинение, хотя он и не имел право. 1) Не попросив документы. 2) Он не ГИБДД чтобы приказывать, и говорить где мне стоять, а где не стоять. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EI6Fj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД]Сотрудник сделал все верно, вы перекрыли проезжую часть, по просьбе проехать вы не уехали, за что и получили свои звезды розыска.Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, ๖ۣۣۜDąşђøñ ๖ۣۣۜMøŗřΐşøñ сказал: [Зам.Нач.ГУВД]Сотрудник сделал все верно, вы перекрыли проезжую часть, по просьбе проехать вы не уехали, за что и получили свои звезды розыска.Жалобу можно закрывать. Вопрос, как он мне дал звёзды, не зная кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 Нарушений от сотрудника не вижу. По номерам авто можно легко узнать владельца.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться