ferryvg 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Orzemes_Shiryaev 2. Никнейм игрока: Irina_Papova 3. Суть жалобы: ДБ в целях задержания на гражданской машине находясь при исполнении 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EIzPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yurii_Izmailovsky 2 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 1. Ваш никнейм:Irina_Papova 2. Какой таран на скрины посматри там ни одного тарана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ferryvg 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Ага, ты просто так за мной ехал, а потом я оказался в 5 метрах от велика и ты выйдя из авто меня в наручники заковывать побежал а не отталкивать велик, чтобы я на него не сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yurii_Izmailovsky 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) ля чел ты уже наказан за пг что ты ешё хочешь,Задел я тебя потму что там ехала полицейская машина и от стокновения я задел тебя Изменено 19 мая, 2019 пользователем юра1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени суток! На Вашем скриншоте отсутствует "ДБ". Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего. С уважением Генерал ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2019 Ответ лидера дан, согласен с ним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...