Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Kray 2. Никнейм игрока: Tahir_Hadiev 3. Суть жалобы: Катался по Невскому, как однажды где-то проехал на красный. Вот только интересно где? Поехал на СТО, починился, общался с знакомым, как вдруг подъезжает данная персона и пишет : "Еще раз проедешь на красный - лишу". Вот только за красный..Я что-то не помню чтобы лишали. Штраф 2.500 рублей там. Ладно, поехал, проехал мимо него . Клик 1 (на видео видно его сообщение про лишение) . В чате прекрасно видно, что НЕТ предупреждений об остановке. Я катался дальше, как ни в чем не бывало. Данный человек стоял около дворцовой площади, я проехал мимо него НЕСКОЛЬКО раз, дабы я всё понимаю, расстояние чата и скорость их машин. Думал кинет предупреждение об остановке - остановлюсь. Но нет. Клик 2 . Покатался по площади еще раз. В итоге приходит розыск за " 1.7 УК РП" - это у нас побег или попытка побега от сотрудника ВД. Потом, видимо поехал за мной, опять не было предупреждений, тем самым побега какого либо не было. Клик 3 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик 1 Клик 2 Клик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2019 Приветствую! По существу сообщаю следующее - Все верно, в /b Чат предупредил про красный, так как вы не остановились по требованию, но это было действительно далеко, поэтому дальше разгонять не видел смысла. Предупреждения были, и не раз. Сначала на набережной, на которой было 12.16, потом гонялся за вами по дворцовой и предупреждение кидал неоднократно, ближе к Зимнему дворцу. Совсем рядом с машиной, это должны были заметить. Кидались предупреждения и о стрельбе в случае игнорирования. В проезде под аркой Ген.Штаба должны были так же заметить, как я прекратил погоню и докладывал в рацию о выставлении розыска. Кроме того, что езда по дворцовой запрещена, вы нарушили и ряд других правил. К сожалению, ни видео не фото доказательств предоставить не могу. Так что оставляю все на решение руководства. Понимаю, что могу быть наказать так как ни скринов, ни видео у меня нет. По поводу того, что вы ездили рядом со мной - я не видел, то-ли смотрел в другую сторону, то-ли чаты зачитался. Честно, этого не видел. Но так же, Максим, надеюсь и на вашу честность, так как вы явно уходили от погони и отказываться от этого глупо. В такой ситуации предлагаю вам всё-же понести наказание за уход от погони, а мне в свою очередь понести наказание, на усмотрение руководства, за отсутствие скринов погони а так же не доведённую до конца погоню. С уважением, Хадиев Тахир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Так весь мой чат на видео. Ваши слова : " Еще проедешь на красный - лишу". Были на СТО. С того момента в чате не было НЕ одного предупреждения, думаю это видно на моих видео. Насчет погони, да я уходил, в тот момент когда кинули розыск. Дабы посадили бы и всё. Объяснять что-либо не успел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Ещё раз Здравствуйте, Максим. Все верно, я не отрицаю, в эти моменты видео не попали предупреждения. Однако они были, но недостаточно часто и близко, видимо. Прошу прощения, впредь буду орать аки припадошный. А Вас попрошу больше не «Троллить» сотрудников. Есть у нас отдельные сотрудники, которые дико этого не выносят. Меня, конечно, в принципе удивляет такая манера поведения: «я потроллю ментов, а потом жалобу напишу. Я же ни в чем не виноват». :-) Забавно. Хотя это Ваше право, вольны делать как Вам удобно. В конце-концов не мне судить , ждём ответ руководства. Со своей стороны я могу со всей ответственностью заявить - больше троллей не отпущу, буду действовать со всей строгостью и доводить погоню до конца, делать больше скринов погони и использования мегафона, лишний раз церемониться и отпускать нарушителей не буду, сразу по всей процедуре. Ожидаем решения руководства. С Уважением, Хадиев Тахир. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Hadiev95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2019 Я думаю, вы знаете кем я был, я тоже был раньше в ДПС и тоже не любил вот эти "троллей" , когда у них Ламбы, а ты на логане/ форде. Но меня смутила ваша угроза в мой адрес, а так лишение за красный. Ну, не было б розыска, я даже бы не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2019 https://yapx.ru/u/EI1fZПотерпел ущерб. От вашего чудного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Maksim_Kray сказал: Я думаю, вы знаете кем я был, я тоже был раньше в ДПС и тоже не любил вот эти "троллей" , когда у них Ламбы, а ты на логане/ форде. Но меня смутила ваша угроза в мой адрес, а так лишение за красный. Ну, не было б розыска, я даже бы не писал. Ещё раз Здравствуйте. Учитывая ваш опыт и предыдущий статус, высказывание по поводу «троллей» - я их не любил, но теперь таким сам буду вызывает у меня ощущение полного отсутствия логики. Но, повторюсь, ваше право, делайте как вам угодно. По поводу Угрозы, совсем не хотел оформить это как угрозу. Это написано в /b чат, скорее для предупреждения. В РП чате да, можно было бы считать это угрозу. А если смотреть со стороны - не такая уж и беда, потерять права. По поводу наказания - ну, мне кажется вполне справедливым, за нарушение ПДД и «Троллинг» получить небольшой срок. Хотя, опять же, не мне судить. Если руководство меня накажут и заставят компенсировать вам ущерб, пусть так, команду исполним. Ждём ответа руководства. С Уважением, Хадиев Тахир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2019 Попрошу ускорить процесс рассмотрения. Иначе, срок ответа от Лидера, уже более 48 часов, что кстати нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. На то есть веские внешние причины и я еще раз извиняюсь. С сотрудником будет проведена беседа и выдан выговор в письменной форме, от лица сотрудника я не увидел доказательств его слов. По вашим доказательствам я все прекрасно понял, извиняюсь за действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2019 Благодарю. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2019 Соответствующие санкции к сотруднику были применены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться