Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vitaliy_Banditskiy 2. Никнейм игрока:Nikolay_Balunets Nikita_Amaev 3. Суть жалобы:Стоял я себе на обочине и тут подежает полицейскый и представился мне как Рядовой и требувал от меня паспорна я отказался и сказал что-бы позвал главного он позвал старшыну и я отказывался давать им документы и оны посадыли меня на 30мин требую увал и мне компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/EH4Mo Изменено 16 мая, 2019 пользователем Archi_YT Добавил скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Hardy 3 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Измените название темы на правильный ник. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Nikita_Amaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Балынец 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2019 Видео, которое подтверждает вину гражданина: Скачать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Hardy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2019 Отлично, на вашем скрине видно что вы не хотите давать паспорт сотруднику, это статья 1.3 УК, на видео видно хамское поведение по отношению ко мне, за это статья 1.4 УК, и еще я не старшина а старший лейтенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, данный сотрудник который вас остановил - Старшина, у него не верное удостоверение за что и получит устное предупреждение, нарушение статьи 1.4 и 1.3 УК были замечены, за что вас и посадили, других нарушений сотрудников не вижу. С уважением Генерал дорожно-транспортной полиции ДПС ГИБДД г. Мирный. Изменено 16 мая, 2019 пользователем ✶Aleksandr_Protokolov✶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2019 Один получает устный выговор за не верное удостоверение. Других нарушений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться