Habib_McGregoriy 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Habib_Nevski 2. Никнейм игрока:Alexander_Motigin 3. Суть жалобы:БХ ,стрельба в городе , и выдал звезды не узнав мою личность 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 15 мая, 2019 пользователем Habib.Mcgregr забыл указать что он дал звезды не узнав мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Motigin 8 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый инспектор ОБ - ДПС г.Невский.. Зачем вы провоцировали меня на данные действия? Ездили по встречной, пересекали двойную сплошную, мешали оформлению протокола по нарушению ПДД.. 1.1 - Провокация 1.7 - Погоня Я считаю, что в моих действиях не было ничего противоречиого правил сервера.. В следующий раз будете думать, прежде чем провоцировать сотрудников! Ждем ответа Старшего состава! Изменено 16 мая, 2019 пользователем Alexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib_McGregoriy 5 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) А как вы мне выдали розыск, вы не установили мою личность? это НонРП и в том числе вы прыгали за мной когда я бежал, Это называется БХ и в городе запрещено стрелять,я был без оружия и не угрожал жизни ни сотруднику ни гражданским. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Habib.Mcgregr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться