Nikolay_Rezak 39 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0003 2. Ваш никнейм: Nikolay_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Solidov 4. Суть жалобы: Подрезы, не давал проехать, а так же оказал неподчинение. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ssMoV2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tokarev 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь помощником ГС за МО. Как такового подреза,я увы не заметил,возможно лишь агрессивное перестроение. На тему ПДД и неподчинения будет проведена беседа. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2019 9 часов назад, Leonid_Tokarev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь помощником ГС за МО. Как такового подреза,я увы не заметил,возможно лишь агрессивное перестроение. На тему ПДД и неподчинения будет проведена беседа. Ожидайте ответа ГС. Данный военнослужащий сказал мне, "Ха-ха, пиши жалобу, мне все равно тут до дембеля 1 час остался", невольно возникает вопрос, с кем будет проведена беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tokarev 11 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2019 Не зависимо от дембеля игрок получит наказание,за действия что он совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2019 Ответ меня устроил. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rebrov 237 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2019 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться