Profile Deleted 28 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба на Igor_Korablev [ГУВД-Приволжск] 1. Ваш никнейм: Adam_Grand 2. Никнейм игрока: Igor_Korablev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, объясняю суть ситуации, этот человек мне дал три выговора, с первым выговором я согласен за оскорбление гражданских (посмотрите скриншот), с вторым выговором я абсолютно не согласен (МГ), во первых я откатил что видно на скриншоте, во вторых у меня бинд на нонРП чат на кнопке U, я просто перепутал кнопки, с третьим выговором я полностью не согласен (DM car), в машине не было никого а это не считается DM и не наказывается, посмотрите скриншот, там даже администратор был и Игору сказал что не наказывается (но в скриншоте это не видно не сделал скриншот), я даже не знал что мне дали третий выговор, сегодня захожу в ВК и увижу что меня кикнули из беседах, захожу в игру и увижу что я больше не работаю в ГУВД, прошу следящим за фракции вынести справедливый вердикт и восстановить меня на работу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EHcSi С уважением Adam_Grand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 Доброго времени суток. Сейчас я предоставлю вам доказательства за все ваши выговор, которые вы получили. 1.Первый выговор вам дан за за оскорбление. Тут и вы с этим согласны. Док-ва - Спойлер 2. Второй выговор вам выдан за МГ. Док-ва - Спойлер Вы специально это написали в чат, но потом откатили. Вы думаете это нормально? Я думаю, что нет, когда сотрудник пишет такое в "РП" чат. За это вы и получили выговор. 3. Третий выговор вам дан за ДМ автомобиля. Как вы говорите - 2 часа назад, Adam_Grand сказал: В машине не было никого а это не считается DM и не наказывается... Не наказывается, хорошо, но я не уверен что такое поведения сотрудника ГУВД считается адекватным, без каких либо причин бить автомобиль, из за этого вы получи выговор, не от Кораблёва, а от меня. Док-ва - Спойлер Также этот сотрудник, не раз жаловался на вас, что вы ему хамите. Теперь делайте вывод. Нарушений за сотрудником - нет. С уважением, Генерал ГУ-МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 Соглашусь с Адамом, второй выговор выдан необоснованно. Насчёт третьего - немного неправильную формулировку причины Вам сообщили. Она должна звучать таким образом - "неподобающее сотруднику полиции поведение". Из ЧС будете вынесены, будут проведены разбирательства по поводу неверно выданного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...