Arthur_Krasnov 101 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0019 2. Ваш никнейм: Artur_Krasnov 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Antipov 4. Суть жалобы: Езда по полям ,Таран Точное место работы не знаю нон рп полное у него 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EHZL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Во-первых,где вы увидили ЕПП?Меня подрезали,я отыгрывал РП,что нахожусь без сознания и был на обочине. Во-вторых,тарана не было с моей стороны,меня подрезали,я улетел на обочину,есть доказательства этого.Вскоре приехала скорая и меня отвезли в ОКБ где продолжили РП,девушка,которая спровоцировала ДТП свою вину признала.В том что я начал РП ситуацию вы видите НонРП...Очень странно.Также ваших доказательств недостаточно. Ну и в третьих, вы отправили жалобу не в тот раздел... Изменено 15 мая, 2019 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2019 Данный сотрудник является лидером фракции. Жалобу на него можно оформить в эту тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться