Sergey_Minasyan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Никнейм нарушителя: Alexander_Motigin, Мой никнейм: Sergey_Minasyan. Приехал на военную базу что бы узнать как получить военный билет (диалог на скринах), после диалога я собирался уезжать, начал уезжать он начали быстро считать до 3 и открыли огонь, я физически бы не успел бы уехать, но по другому гражданскому который танцевал на порше что-то не стреляли.Скрины: https://imgur.com/a/NB7C03g P.s. /timestamp был сделан примерно после 4 минут после попадания в больницу. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Sergey_Minasyan Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Motigin 8 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Alexander_Motigin Вас предупреждали, и был открыт огонь. Согласно приказу номер 3 Скажите, я вас не предупреждал? Я бы не открыл огонь, если бы вы не остановились на пути, вы просто бежали и остановились, по этому был расстрел. А, наговорить, что быстро считаю я тоже могу, не обманывайте пожалуйста! Ждем ответа Маршала и следящего! Изменено 13 мая, 2019 пользователем Alexander_Motigin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2019 Доброго времени суток, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Minasyan 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2019 Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2019 Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Minasyan 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2019 Как это не достаточно? Скажите чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2019 18 часов назад, Sergey_Minasyan сказал: Как это не достаточно? Скажите чего не хватает Скринов с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Minasyan 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Я же написал, /timestamp был сделан примерно после 4 минут, сравните игровое время и мои ХП Изменено 14 мая, 2019 пользователем Sergey_Minasyan Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Sergey_Minasyan сказал: Я же написал, /timestamp был сделан примерно после 4 минут, сравните игровое время и мои ХП Игровое время это не доказательства, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Minasyan 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2019 Вы издеваетесь? Хп посматрите, не фулл, примерно за это время хп около этого уровня, не верите-проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, Sergey_Minasyan сказал: Вы издеваетесь? Хп посматрите, не фулл, примерно за это время хп около этого уровня, не верите-проверьте Хп и игровое время не доказательства, Нарушений не вижу. Данный человек получил военный билет и ушел. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2019 Зона до рельс, находиться в зоне запрещено приказом. Вся информация о призывах доступна на форме. По поводу стоящего на крыше... Не видно его ника, подозреваю, что это военнослужащий. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться