𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Mikhail_Harris 2. Никнейм игрока: Betty_Ryder 3. Суть жалобы: К данному сотруднику хотел задать вопрос,она попросила что бы я вышел и начала отсчёт,я на второй секунде вышел в коридор, она подбежала и дала 3 звезды.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wQQaKZtyAng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Ryder 71 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Доброй ночи! Я та самая сотрудница:3 Обратимся к Статье 2.16УК РП : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Хочу выделить пункт,а именно - Иные помещения в здании ГУВД. Считаю,что наказание выдала верно! Ждем ответа Следящего. p.s. Могу еще кое-что добавить:) 1.4.Незнание закона не освобождает вас от ответственности. Изменено 12 мая, 2019 пользователем kshevchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2019 Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться