Duxa_Evgrafov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Sever 2. Никнейм игрока:Boris_Antoshin 3. Суть жалобы:Ехал в сторону Невского по своей полосе.Вдруг выскакивает данный патрульный автомобиль с включенным "СГУ" таранит меня и уезжает . 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 мая, 2019 пользователем Duxa_Evgrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, в тот момент Я ехал за ООП (особо опасным преступником) и по случайности сбил Вас.Можете скинуть Банковский Счёт, готов оплатить компенсацию.Приношу свои извинения, с уважением Зам.Нач.УСБ Антошин Борис Васильевич. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Boris_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. При езде с СГУ, это дело гос. Важности. Вдруг едут на вызов, когда грабят банк, и вам поцарапали бочину авто. я не думаю, чио в реальной жизни на вас переключат внимание. Если необходимо, можете связаться с сотрудником, по его словам он может оплатить ущерб. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2019 Ожидаем ответа истца еще сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2019 Ответ истца не получен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться