Nikolay_Rezak 38 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0014 2. Ваш никнейм: Nikolay_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Vendetta 4. Суть жалобы: Завуалированый мат в /rob 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/buyXWnF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Заметил в /rob только одно слово "бл", что не является матом, можете даже прогуглить это слово "бля" мат ли это или нет. Нарушений от сотрудника не вижу! Изменено 11 мая, 2019 пользователем Emiliano_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2019 Доброго времени суток, Николай. Я тот самый Томас, на которого вы и написали жалобу. Нарушений я не вижу. Если вы имеете ввиду то, что написал слово в /rob "Бл", то это не является матом, так как это всего-лишь два символа. Если вы считаете что под этими символами я хотел завуалировать слово "Блядь", то оно в любом случае не является матом, так как слово "Блядь" означает - девушка лёгкого поведения, то-есть "шлюха". Так же эти символы могли изпользоваться, дабы завуалировать слово "Блин", то это тоже не является нарушением. В любом случае мы не можем точно знать, что именно было завуалированно под данные символы, а возможно даже ничего и не завуалированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2019 Мата не вижу. "Бл" - не мат точно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться