Vovka.z 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zhirinovskiy 2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: Ехал я значит с другом по дороге в другой город, где стоит моя машина. Появляется этот, Денис. Направляет на меня МП5 и приказывает выйти из машины, на что я соглашаюсь и выхожу. Я попросил разъяснить причину задержания, чтобы поддержать уровень РП (что не свойственно для ДПС и ГУВД на Провинции). Он без разговора надел на меня наручники, посадил в машину и мы поехали к ДПС в Невском. Приехали мы значит, и тут он пишет мне, мол сотрудников нету и посадить тебя некому - будешь кататься со мной. Когда же я задал ему вопрос - что, если ГУВД не будет час, он ответил мне, что я буду кататься с ним. Как вы расцениваете действия Дениса? Лично мне это крайне не понравилось, потому что я не намерен кататься целый час, если не будет ГУВД. Я попросил его отпустить, чтобы не тратить лишнее время. Я его предупредил, что за это ты будешь уволен, и как можно увидеть на скрине, он написал мне грубую и оскорбительную фразу: "Спорим на твою жопу, что не буду?". Я считаю, что уже за это он должен понести наказание. Прошу принять меры в отношении данного игрока. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IJv3abL Изменено 10 мая, 2019 пользователем Vovka.z Коррекция описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю! Из ваших слов, скрины подтверждают, что я вас буду катать. Так и есть, если ГУВД нету, я не имею право вас отпускать, у меня есть право выполнять свою работу дальше по уставу даже, если у меня уже преступник в патрульном автомобиле. Вы мне угрожаете увольнением, хотя вы сами не знаете не одного устава и меня вывела ваша фраза про увольнение. Вы не знаете, зачем Вы лезете? Сначала уставы учите, потом пишите, что меня уволят. И даже, если я бы нарушил устав, что "возил Вас по городу просто так, а не отпустил" я бы от силы получил выговор, а не увал. И грубая фраза была написана OOC чат и не является РП процессом. В IC чат я такое не писал, потому-что я отыгрывал в РП свою роль и по уставу мен запрещено так выражаться. А скрины задержания, я не вижу. Вы были ООП и я Вас задержал. Да еще, не по форме жалоба, не /time должен быть, а /timestamp. Вот подтверждения моим словам: СКРИН - что вы ООП и я подал на Вас запрос о поимке. СКРИН - что я сказал, за что Вы задержаны, а не "Он без разговора надел на меня наручники, посадил в машину и мы поехали к ДПС в Невском." (Ваша фраза). Изменено 10 мая, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. На счет общения в нонрп чат, нарушений по ВПС я не наблюдаю. Физически в игре невозможно вас посадить без помощи ГУВД. Вот вас и повезли в г. Мирный. Будет проведена беседа, спасибо, что сообщили. Со стороны игрового процесса, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2019 Не по форме. Отсутствует /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться