Gleb1 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Gleb_Polyanski 2. Никнейм игрока: Maksim_Polejaev3. Суть жалобы: Посадил в карцер с причиной белый билет,т.к.думает что я проник,но я этого не делал,следовательно не может быть на это док-в.Прошу освободить меня из карцера,чтобы я мог продолжить нормально служить(После того как я одел форму,я сразу офф,но это не наказывается Белый билетом) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJ1Jg3i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Gleb1 сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Polyanski 2. Никнейм игрока: Maksim_Polejaev3. Суть жалобы: Посадил в карцер с причиной белый билет,т.к.думает что я проник,но я этого не делал,следовательно не может быть на это док-в.Прошу освободить меня из карцера,чтобы я мог продолжить нормально служить(После того как я одел форму,я сразу офф,но это не наказывается Белый билетом) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lJ1Jg3i Доброго времени суток, какие у вас есть доказательства что вы не сами переоделись? 1 вопрос: Кто вас принимал? 2 вопрос: Когда вы прибыли? 3 вопрос: Есть ли вы в беседах УБ? Изменено 10 мая, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb1 2 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте,у меня естьдок-ва,я написал уже СС,они одобрили,разобрались.Прошу закрыть жалобу. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Gleb1 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2019 13 минут назад, Gleb1 сказал: Здравствуйте,у меня естьдок-ва,я написал уже СС,они одобрили,разобрались.Прошу закрыть жалобу. Скиньте мне док-ва сюда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2019 Закрыто. Вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться