Дарт Сидиус 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Jean_Bugatti2. Никнейм игрока: Alexander_Streltsov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск просто так и уехал как девочка и даже не попытался никак остановить меня, а это уже нон рп ( смысл выдавать звезды и просто уезжать?) при том что я сам за ним ехал до участка где он мог меня просто хлопнуть но он просто убежал когда сдал свою машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J5w499y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2019 Добрый вечер! Доказательств вашего нарушения сотрудник не предоставил - за это он будет наказан. В остальном сотрудники ППСП не имею права ловить ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2019 Сотрудник понес наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться