Dima_Vansed 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2019 1. Dmitriy_Vansed 2. Dmitriy_Zhigylev 3. Ошибочно, подошёл, вывел из строя, и сказал идти за ним группой. Я пошёл, после чего, выгнал из армии, и стал расстреливать. -2 часа моей жизни, спасибо. Ещё причина, того, что провинции требуется ограничение, ибо из-за таких детей, люди уходят. 4. Видео ( доступ по ссылке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Доброго времени суток, вас проверили на мг (Метагейминг) согласно данному нарушению, вас должны вывести за военную часть. Согласно видео вы не покинули военную часть, солдаты выполняли свою задачу Нарушений не вижу Изменено 8 мая, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Vansed 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, Mishel_Zenitov сказал: Доброго времени суток, вас проверили на мг (Метагейминг) согласно данному нарушению, вас должны вывести за военную часть. Согласно видео вы не покинули военную часть, солдаты выполняли свою задачу Нарушений не вижу Меня не проверяли на MG. Я стоял в строю, после чего, ко мне подходят солдаты, и кричат выходите из строя. Я вышел, согласно их указанию. После чего, мне, и ещё группе человек (которые видимо повелись на MG), пойти за солдатом. Мы пошли. После нам сказали выйти - вышли. Далее, на мой вопрос "Что за дела?" стали расстреливать. После, человек Alexey_Hunter, за ДМ-ил меня, увы, OBS, в то время не записывало. Делаю вывод, что солдаты ошиблись. (Кстати, по логам, один из них писал "Ошибка".) Изменено 9 мая, 2019 пользователем Dima_Vansed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2019 14 часов назад, Dima_Vansed сказал: Меня не проверяли на MG. Я стоял в строю, после чего, ко мне подходят солдаты, и кричат выходите из строя. Я вышел, согласно их указанию. После чего, мне, и ещё группе человек (которые видимо повелись на MG), пойти за солдатом. Мы пошли. После нам сказали выйти - вышли. Далее, на мой вопрос "Что за дела?" стали расстреливать. После, человек Alexey_Hunter, за ДМ-ил меня, увы, OBS, в то время не записывало. Делаю вывод, что солдаты ошиблись. (Кстати, по логам, один из них писал "Ошибка".) К сожалению нет начала видео, доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Vansed 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2019 11 часов назад, Mishel_Zenitov сказал: К сожалению нет начала видео, доказательств нет. Но к сожалению, у него нету доказательств того, что я повелся на MG. 11 часов назад, Mishel_Zenitov сказал: К сожалению нет начала видео, доказательств нет. И почему я вижу, как солдата отмазывает лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Dima_Vansed сказал: Но к сожалению, у него нету доказательств того, что я повелся на MG. И почему я вижу, как солдата отмазывает лидер? Извините конечно, я не отмазываю У вас не хватает доказательств, я вам ответилОтвет дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2019 Лидер всё правильно написал. Скорее всего Вас проверяли на МГ. И написали идти в /b чат. Вы пошли. Что является МГ. После чего Вас попросили покинуть территорию ВЧ. Вы не покинули. Отсчет был. За это и получили расстрел. Так как у Вас нет начала видео, а именно самой проверки, то точно сказать, за что Вас вывели, мы не можем. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться