Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 00082. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shvets4. Суть жалобы: Нарушение Устава ГИБДД Приволжска , требую уволить сотрудника за серьёзное нарушение Устава. Цитата 3.13. Брать или давать взятки. 5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажмите на меня, я скриншоты <- Изменено 8 мая, 2019 пользователем Robert Armani Заменил ссылку на скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:05, Robert Armani сказал: 1. Номер жалобы: 00082. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shvets4. Суть жалобы: Нарушение Устава ГИБДД Приволжска , требую уволить сотрудника за серьёзное нарушение Устава. 5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажмите на меня, я скриншоты <- Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска. С нарушением сотрудника согласен, ждем ответ лидера и Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2019 Виноват,что влез,но было очень интересно. Я думаю Лидер скоро ответит,будем ждать,что скажет Генерал. Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Тоже хотелось бы влезть, но не менять сторону Старшего Состава данной организации. Люди берут взятки в реальной жизне- это вполне возможное явление. Не хватило отыгровок видеофиксации на стеклах и прочего, что могло насторожить Полицейского в получении взятки. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2019 Данный сотрудник был наказан,а на данный момент уже уволен из рядов ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться