Pasha Poltavin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0006 2. Ваш никнейм: Pavel_Poltavin 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Ждал очередь,как тут появился данный гражданин.Попросил документы,я спрашивал причину остановки,в итоге он не назвал(на скринах видно что он не говорил).Прошу предпринять меры. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HL3iNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УФР Дмитрий Дефо. От сотрудника я не вижу нарушеней. Т.к. он действовал уставу УФР согласно пункту 2.10, а именно:"2.10. Попросить предъявить документы у любого гражданина. При этом человек не имеет права отказать, в случае отказа он будет немедленно доставлен в ГУВД. "Ждём ответ Начальника ГУВД или его Заместителя. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Дмитрий Дефо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. В следующий раз передайте сразу документы для проверки сотруднику МВД. "Качать свои права" тут не нужно и не требуется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться