SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Radim_Aquamarine2. Никнейм игрока: Victoria_Rockefeller3. Суть жалобы: НРП КОП. что за отыгровки такие ? 1) где открытие двери ? как он(а) меня вытащил(ла) из машины с закрытой дверью ?2) зачем заламывать мне руки если я в наручниках ? 3) зачем меня уводят в другой автомобиль ? да и в тем более какой ? вы видите здесь автомобиль помимо того в котором я сижу ? Заломив руки кому ? воздуху ? где указание в отыгровке кому именно были заломаны руки "/me заломив руки, уводит задержанного в авто" если я не ошибаюсь два действия в "/me" это не по правилам в "/me" должно быть одно действие отыгровки 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 7 мая, 2019 пользователем Radim_Aquamarine Доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2019 Доброе утро! Этот сотрудник еще пока рядовой, насчет двери проведу беседу. В остальном использовались стандартные бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо за замечание, ошибка в биндах сотрудников будет исправлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...