Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Seregant Santory

1. Luka Cappola:
      2. Никнейм лидера фракции:
      3. Суть жалобы: Белый билет за небольшое нарушение
      4. Скриншот/видео от своего лица:
   https://yapx.ru/v/EEWGC

Такой темы на форуме не нашел, поэтому решил поинтерисоваться. 

Суть поста:

Стало интересно, можно ли самовольно проникнуть на территорию воееной базы,  стать военнослужащим и сможет ли об этои узнать командный состав. В воскресенне, около 11 ночи я пробрался на территории военной части, проник в казарму и переоделся в форму рядового. В понедельник начал нести службу согласно устава ( как нивчем и не бывало). После нескольких нарядов и соответственно сообщений в чат, меня начали спрашивать, кто я такой и как я сюда попал. Я конечно же сказал, что по призыву в воскресенье, кто принимал не помню. Когда я понял, что моя миссия приближается к провалу, я сообщил, что да, я проник на территорию и притворился военным, за что мне дали карцер на 600 мин и злополучный Белый билет. 

Настолько ли я злостный нарушитель, чтобы получить белый билет?

Согластно Устава Армии есть несколько пунктов по которым хочу обжаловать наказание в вибе белого билета

5.9 Обманывать или вводить в заблуждение командный состав. Наказание Выговор. 

6.5. Военнослужащий, совершивший нарушение , может быть освобожден от дисциплинарной ответственности решением командования воинской части, если его действия были направлены на благо армии и не повлекли существенного ущерба. 

Прошу пересмотреть мою вину и изменить меру  наказание только на карцер (без белого билета)

P.S. Не повторяйте моих экспериментов, тайное всегда становиться явным)

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, согласно правилам любое проникновение в армию иным способом а не через автобус карается белым билетом и 600 минут карцера
Мера наказания не изменится.

Поделиться сообщением

Seregant Santory

Я отсидел 600мин, какие мои действия далее?

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov
6 часов назад, Seregant Santory сказал:

Я отсидел 600мин, какие мои действия далее?

Продолжаем сидеть, пока вам следящий администратор не выдаст белый билет

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Выдача ББ чаще всего проходит в оффлайне. Если есть возможность, то выдаем в онлайне.
В оффлайне это делается дольше. Если хотите ускорить это, то напишите свой логин и я выдам бб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...