Seregant Santory 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2019 1. Luka Cappola: 2. Никнейм лидера фракции: 3. Суть жалобы: Белый билет за небольшое нарушение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EEWGC Такой темы на форуме не нашел, поэтому решил поинтерисоваться. Суть поста: Стало интересно, можно ли самовольно проникнуть на территорию воееной базы, стать военнослужащим и сможет ли об этои узнать командный состав. В воскресенне, около 11 ночи я пробрался на территории военной части, проник в казарму и переоделся в форму рядового. В понедельник начал нести службу согласно устава ( как нивчем и не бывало). После нескольких нарядов и соответственно сообщений в чат, меня начали спрашивать, кто я такой и как я сюда попал. Я конечно же сказал, что по призыву в воскресенье, кто принимал не помню. Когда я понял, что моя миссия приближается к провалу, я сообщил, что да, я проник на территорию и притворился военным, за что мне дали карцер на 600 мин и злополучный Белый билет. Настолько ли я злостный нарушитель, чтобы получить белый билет? Согластно Устава Армии есть несколько пунктов по которым хочу обжаловать наказание в вибе белого билета 5.9 Обманывать или вводить в заблуждение командный состав. Наказание Выговор. 6.5. Военнослужащий, совершивший нарушение , может быть освобожден от дисциплинарной ответственности решением командования воинской части, если его действия были направлены на благо армии и не повлекли существенного ущерба. Прошу пересмотреть мою вину и изменить меру наказание только на карцер (без белого билета) P.S. Не повторяйте моих экспериментов, тайное всегда становиться явным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2019 Доброго времени суток, согласно правилам любое проникновение в армию иным способом а не через автобус карается белым билетом и 600 минут карцераМера наказания не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregant Santory 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2019 Я отсидел 600мин, какие мои действия далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2019 6 часов назад, Seregant Santory сказал: Я отсидел 600мин, какие мои действия далее? Продолжаем сидеть, пока вам следящий администратор не выдаст белый билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2019 Выдача ББ чаще всего проходит в оффлайне. Если есть возможность, то выдаем в онлайне. В оффлайне это делается дольше. Если хотите ускорить это, то напишите свой логин и я выдам бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться