Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0001 2. Ваш никнейм: Vlearz_Coronskiy 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Toporov 4. Суть жалобы: Приехал данный игрок под ником Gleb_Toporov в военкомат на гос.автомобиле, начал сначала DBшить Gleba_Polyanskogo, а потом меня и в итоге убил... timestamp присутствует. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2vpLmAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2019 @Jack_Sever @Mateush_Vuychik @Ivan_Stepanenko Рассмотрите жалобу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Sukhov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте, жалобы в этом разделе рассматривает лидер СВ и следящие за МО. Как сотрудник МО, могу сказать, что нарушения действительно есть. Передам лидеру, что бы он поскорее вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 Хорошо, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Golovkin 59 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2019 Здравствуйте! Я Лидер СВ на скриншотах не видно нарушений в следующий раз снимайте видео С До-вом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Alekceq_Golovkin сказал: Здравствуйте! Я Лидер СВ на скриншотах не видно нарушений в следующий раз снимайте видео С До-вом! Пересмотрите ещё раз, там чётко видно как он меня задавил и HP уходит. Нарушения имеются, плохо смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Tokarev 11 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь помощником ГС за МО! На предоставленных вами скриншотах присутствует ДБ,данный военнослужащий будет наказан.Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rebrov 237 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2019 Наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение