Перейти к содержанию
Dustin_Longfellow

[ГУВД-Н] Richard_Muver

Рекомендуемые сообщения

Dustin_Longfellow

1. Ваш никнейм: Artyom_Bulatov
   2. Никнейм игрока: Richard_Muver
   3. Суть жалобы: Я со своей знакомой зашли в ГУВД-Н, и прошли в сторону КПЗ. Мы стояли в дальней комнате и подошел данный сотрудник. Не представившись и не предъявив служебное удостоверение стал гнать нас от туда. Досчитал до трех и выдал мне розыск по причине 2.16 УК. Не было никаких отыгровок и т.д., он просто взял и выдал мне розыск. После достал дубинку и стал за мной гоняться. Бегал-бегал, после чего начал бить мою знакомую дубинкой до смерти. Я и она оказались в КПЗ. От сюда делаем вывод о его нарушениях:

1) Не представился и не предъявил удостоверение при общении с гражданским.

2) nonRP выдача розыска (Не брал документов, не достал КПК, и т.д.)

3) Наглый DM, когда было достаточно одного удара

4) Не составил никаких протоколов, не сделал доклады в рацию.

Этого достаточного для того, чтобы сотрудник был уволен из фракции с занесением в ЧС/ОЧС. Если у сотрудника такие знания, то можно сказать что и виновен старший состав который его этому обучил, а дальше и сам лидер фракции. Просьба разобраться в данной ситуации и в противном случае увольнения отправить на переобучение и провести строгую беседу с данным сотрудником по этому поводу.
   4. Скриншот/видео от своего лица:
 https://imgur.com/a/VH6GAOn

Изменено пользователем Artem_Satin

Поделиться сообщением

Danil Shestakov

Доброй ночи. Я - Ричард Мувер.

Итак, давайте рассуждать:
1) С тем что у меня не было отыгровок о выдаче розыска и о предоставлении - я согласен.
2) Бил я исключительно ВАС, Вашу знакомую я не трогал, не надо лгать! Бил я Вас столько раз потому, как дубинка Вас не оглушала, соответственно, я не мог заковать Вас в наручники. 
3) Розыск я Вам выдал по фотороботу. Вы не подумали, что в ГУВД везде расставлено множество видео-камер? По ним я и составил Ваш фоторобот.
4) Составлять протокол необязательно, доклады в рацию я сделал.
5) Бить Вашу знакомую я начал так как Вы обоя стали меня ДМить (на видео всё прекрасно видно).
Могу расценивать Вашу жалобу как чистую клевету (за исключением пары фактов)
Предоставляю видеоролики:

Спойлер

Поделиться сообщением

Dustin_Longfellow

Она подбежала к вам, стала за меня заступаться пока я был на улице. И вы стали ее бить дубинкой, только потом подбежал я сзади и стал бить вас за то что вы били мою знакомую. Вы уверены, что она меня не оглушала? Я просто не лежал, я стоял и не мог двигаться, как после нескольких ударов она могла не оглушить!? В наручники нельзя заковать только в том случае если игрок двигается или находится далеко от вас. Я стоял на месте и был достаточно близко. Следующий вопрос, ФОТОРОБОТ. Какой еще на*** ФОТОРОБОТ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ!? Где тогда эти отыгровки фоторобота, ГДЕ ОНИ? МИНУТА НЕ ПРОШЛА ВЫ МНЕ УЖЕ РОЗЫСК ДАЛИ. Идем дальше, вы обязаны составить протокол или постановление, в любом случае. Доклады в рацию - если даже они были то отыгровки рации не было, увы. ДМ - убийство без причины. Я вас убивал? - Нет. Я нанес лишь пару ударов заступившись за свою знакомую.

Поделиться сообщением

Danil Shestakov
6 минут назад, Artem_Satin сказал:

Она подбежала к вам, стала за меня заступаться пока я был на улице. И вы стали ее бить дубинкой, только потом подбежал я сзади и стал бить вас за то что вы били мою знакомую. Вы уверены, что она меня не оглушала? Я просто не лежал, я стоял и не мог двигаться, как после нескольких ударов она могла не оглушить!? В наручники нельзя заковать только в том случае если игрок двигается или находится далеко от вас. Я стоял на месте и был достаточно близко. Следующий вопрос, ФОТОРОБОТ. Какой еще на*** ФОТОРОБОТ, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ!? Где тогда эти отыгровки фоторобота, ГДЕ ОНИ? МИНУТА НЕ ПРОШЛА ВЫ МНЕ УЖЕ РОЗЫСК ДАЛИ. Идем дальше, вы обязаны составить протокол или постановление, в любом случае. Доклады в рацию - если даже они были то отыгровки рации не было, увы. ДМ - убийство без причины. Я вас убивал? - Нет. Я нанес лишь пару ударов заступившись за свою знакомую.

Ответ лидера дан выше. Не стану снова тратить время на ответ, т.к он уже имеется.

Поделиться сообщением

Alina_Bulatova

Я просто в шоке от сотрудников ГУВД-Н, а именно,  "Richard_Muver" - нонРП выдал розыск. Причем дважды. Моему другу, и мне... Потом нас нашли (возможно по вантеду нонРП).... Артема снова поймали. А я сидела в машине и не выходила из нее.... Потом сотрудник (вроде ГИБДД) на машине протаранил меня, я перевернулась на машине. И этим они добились чтобы я вышла из машины. А потом меня просто посадили.... А перед этим мне дали "УАК 1.7. объявил Richard_Muver".

Цитирую: "Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.". Прошу предоставить док-ва объявления в розыске меня. А так же, предоставить РП запрос, дабы исключить то - что данный сотрудник - НЕнонРП! Спасибо!

Изменено пользователем Alina_Bulatova
Ctrl+Enter не переводит а новую строку.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Проанализировав всё, могу сказать только то, что не было отыгровки выдачи розыска. Документы для выдачи розыска не обязательны. Ну также хочу сказать, что ДМ - это не только убийство, но и нанесение урона без IC причины.

22 минуты назад, Alina_Bulatova сказал:

Прошу предоставить док-ва объявления в розыске меня. А так же, предоставить РП запрос, дабы исключить то - что данный сотрудник - нонРП! Спасибо!

Оформляйте новую жалобу от своего имени, при этом приложив доказательства своих слов.

Итог: будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...