DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Извиняюсь, не правильно поступил. Настроение не очень... Изменено 4 мая, 2019 пользователем DenisDenisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Я Kristina_Rouz , и если бы я ехал с включенным сгу то это было бы СГУ в личных целях. я ООП поймал , приехал , ожидал ещё одного запроса . Изменено 4 мая, 2019 пользователем Maksim_Lehtse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☑ⓇAleksandr_ProtokolovⓅ☑ 10 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте, на видеозаписи чётко видно как работают светодиодные мигалки, тем самым сотрудник находился в другом городе с включенным световым СГУ, использования т/c в личных целях так же не наблюдаю, сотрудник по всей видимости доставлял задержанного в ГУВД-Н, а после поехал в свой город со стороны ГУВД-Н, видеоматериал не доказывает ваши слова, что сотрудник "катается по городу" нарушения со стороны сотрудника не вижу, ждём заключения следящего. С уважением Генерал ГИБДД по г.Мирный Aleksandr_Protokolov. Изменено 4 мая, 2019 пользователем *Aleksandr_Protokolov* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2019 Отказ от подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться