Egor_Davydov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Charles_Sharp2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov3. Суть жалобы: просто так врезался, а затем когда я потребовал компенсацию начал угрожать фрапсом 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mayer 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Сам мешал их сопровождению. Получил по делу, ещё и сам в него врезался. Смысла жалобы не вижу. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Tom_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2019 Здравия! Вы сами мешаете нам выполнять работу по сопровождению. Я считаю вы нарушили ВПС, а именно ПГ. В жизни вы бы не стали лесть в колонну, а прижались бы к обочине и пропустили. Нарушения не вижу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Я был водителем той газели, у нас было мероприятие, так же в газели сидел лидер ГУВД Н, мы ехали в сопровождении данных сотрудников. Так же с СГУ. Вы обязаны были пропустить нас, а не лезть на прям в центр. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2019 Не вижу, чтобы Вы что-то требовали от сотрудника (Войс-чат на Вашем ролике не слышно). Вижу только как вы нагло мешали движению колонны и !!!специально!!! втаранились в служебный автомобиль, после того, как Вас случайно задели из-за Вашей же манеры езды и помех. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться