Денис150 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2019 1.Andrey_Tereshchenko 2.Denis_Maltsev 3.Я остановился на парковке, Приезжает машина ДПС где водитель был Denis_Maltsev, без каких либо разъяснений, предупреждений и вопросов заковывает в наручники и сажает в тюрьму, обосновывая это тем, что я в розыске. НО. У меня была одна звезда из-за не уплаченных штрафов. В доказательствах всё видно. Наверное система не дала меня посадить как положенно и я сразу вышел и пошёл в банк что бы посмотреть мои штрафы. Прошу разобраться в данной ситуации и сделать сотруднику строгий выговор. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н Denis_Maltsev не знаю почему у вас была одна звезда но у меня было три звёзды может баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Сотруднику будет выдан выговор в письменной форме, за плохой РП процесс. Без разбора сказал, что вы в розыске. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2019 Соответствующие санкции к сотруднику применены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться