Vladimir_Denisov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Denisov2. Никнейм игрока: Vladimir_Horse , Maksim_Kray ,Adam_Ryder 3. Суть жалобы: Как это так?? Да , я был в розыске , но как это вы меня вдруг нашли? Я в городах не появлялся , улетел в рейс , прилетел , а вы меня ждете , что за дела? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ECYRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2019 Недостаточно док-в. И по РП вас выдали работники Аэропорта. Плюс камеры и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2019 Соглашусь с комментарием выше. Недостаточно доказательствНо судя по моей записи и по Вашим же словам, вы улетели в рейс, с него же и прилетели, а значит Вы уже на официальном уровне выдали себя и свое местонахождение. Я до сих пор удивляюсь, почему пилотам дают возможность летать с розыском в то время, как инкассаторы из-за этого мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться