Miha_Yourin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_Ponkratov 2. Ник нарушителя: llya_Orenge 3. Описание ситуации: Дело было так: Еду я такой,чуть загляделся,и бац,нечаянно влетел в автобус.(в зад). После чего,я начал сразу отыгрывать РП. Затем,я написал водителю автобуса в нонРП чат что бы он,отыгрывал РП.Но он отказался,и после чего вызвал скорую.После приезда скорой,он уехал,ну и ладно.С врачом я отыграл очень хорошо РП,затем врач сказал типо давай садись в кабину скорой дам таблетку,но ХП у меня было 100%,далее,он начал меня множественно ДМить.Я не знаю,наказуемо это,или нет,но всё как было я вам рассказал.Решать вам) 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/70eydnS Изменено 1 мая, 2019 пользователем Denis_Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Orenge 15 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1) Вы сами сказали что у вас болит нога, когда я достал вас из авто2) Вы согласились сыграть РП, что бы я вас осмотрел3) ДМа не было, т.к было ваше согласие, а так же откат после всех ударов С уважением Парамедик Орендж Илья. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Ilya_Orenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Walker 7 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Сотрудник будет наказан. С уважением, ВрИО Главного врача ОКБ города Мирный Абрам Иосифович Бейн. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Abram_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В 01.05.2019 в 17:16, Denis_Prime сказал: 1. Ваш ник: Richard_P onkratov 2. Ник нарушителя: llya_Orenge 3. Описание ситуации: Дело было так: Еду я такой,чуть загляделся,и бац,нечаянно влетел в автобус.(в зад). После чего,я начал сразу отыгрывать РП. Затем,я написал водителю автобуса в нонРП чат что бы он,отыгрывал РП.Но он отказался,и после чего вызвал скорую.После приезда скорой,он уехал,ну и ладно.С врачом я отыграл очень хорошо РП,затем врач сказал типо давай садись в кабину скорой дам таблетку,но ХП у меня было 100%,далее,он начал меня множественно ДМить.Я не знаю,наказуемо это,или нет,но всё как было я вам рассказал.Решать вам) 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/70eydnS Delete Изменено 3 мая, 2019 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_Yourin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Ilya_Orenge сказал: 1) Вы сами сказали что у вас болит нога, когда я достал вас из авто2) Вы согласились сыграть РП, что бы я вас осмотрел3) ДМа не было, т.к было ваше согласие, а так же откат после всех ударов С уважением Парамедик Орендж Илья. Ну начнём с того,что моего согласия на то,что ты будешь меня ДМить не было.Так что,получай заслуженно наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_Yourin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Abram_Walker сказал: Сотрудник будет наказан. С уважением, ВрИО Главного врача ОКБ города Мирный Абрам Иосифович Бейн. Как именно он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Orenge 15 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Denis_Prime сказал: Ну начнём с того,что моего согласия на то,что ты будешь меня ДМить не было.Так что,получай заслуженно наказание. Я вам объяснил, что нужно вас осмотреть, а что бы вас осмотреть нужно быть в АСМП, или я вас в воздухе буду осматравать?С уважением Парамедик Орендж Илья. Вы сами сказали что у вас болит нога, так же я откатил после всех ударов С уважением Парамедик Орендж Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2019 Данный сотрудник отправлен в бан. Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться