Никита Николенко 85 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1. Nikita_Nikolenko. 2.Vladimir_Horse 3.Я ехал по дороге,проехал на красный,за мной погнался данный сотрудник.Мы доехали до РЖД,я якобы делал вид по РП,что не вижу и не слышу.Потом он подходит ко мне,и начинает говорить: Нарушаем?! - Как же? - Вы нарушили 12.19 КоАП и 12.21(вроде) - А расскажите мне их - Вы не останавливались по требованию ДПС. И так далее,в итоге мне сначала прилетел Розыск, 1.7 УК + 1.1 УК.(Alexandr_Strange).Я в нонРП Чат говорю: Ээ,куда розыск?Если 1.7 Это намеренный побег от сотрудника Полиции\ДПС,а 1.1 Это провакационные действия к сотруднику полиции\ДПС. В итоге он меня без проверки документов и проверки на розыск,ковает в наручники + аннулировывает права,про права это пофиг,а вот про розыск...Проведите беседу,или же выговор! 4.Дать выговор Изменено 1 мая, 2019 пользователем SKIBIDI PAPAPA 12.19 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Walter 35 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2019 Здравия желаю, я Хорс Владимир, Вы нарушили Статью 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, а так-же Статью 12.21. Невыполнение требования о предоставлении ТС или об остановке ТС наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении ВУ. Вы специально спровоцировали сотрудника по погоню это статья 1.1 УКРП провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. После моих требований остановиться Вы только прибавили скорость тем самым нарушили 1.7 УКРП намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. После того как я Вас все таки остановил Вы отказались предоставлять документы подтверждающую свою личность, мне пришлось пробивать номера по КПК. Так-же вы были лешины водительских прав по КПК. Хочу еще подметить Вы нарушили еще 1.3 УКРП отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей.Своих нарушений не вижу ! Ожидайте ответа от Лидера и Следящего Администратора за ДПС-М. Доказательства выше сказанного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко 85 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2019 Да были нарушения,но я проехал на красный не специально,я ехал к другу на встречу,а тем временем когда проехал мимо вас,я думал что вы АФК.Это уже -3 Звезды.1.7 УК,я остановился.А вот 1.3 УК,Вы поступили не по РП.Вы не особо знаете как ее проявлять,я вижу.. Потому что сначала я отыграл действие что паспорт оказался в руке,я сказал нет,потом дополнил,если вы слепой,а паспорт был в руке!Вы заковали меня в наручники,а ведь еще надо было не сразу сажать,а отвезти в отдел и выяснять...При этом выдать штраф на 500 рублей...Про КоАП,ничего не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Walter 35 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Я Вас спросил " Я увижу Ваш паспорт?", после чего поступил ответ от Вас " Нет". Ждите ответа от Лидера и Следящего ! Изменено 1 мая, 2019 пользователем Vladimir_Horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко 85 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2019 Дополню: Ст о ят ь на т рат уаре эт о 12.25 КоАП ибо же 12.15 КоАП..А пешеходов я не видел,вот и ост ановился т ам.Думал игнорит е еще.. 1 минуту назад, Vladimir_Horse сказал: Я Вас спросил " Я вижу Ваш паспорт", после чего поступил ответ от Вас " Нет". Ждите ответа от Лидера и Следящего ! Да?А почему же заковали в наручники?Когда паспорт был в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Walter 35 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2019 По Ваше я должен был силой забирать документ ? Я просил Вас не паспорт а водительское удостоверение. Хочу напомнить что если я забрал у Вас паспорт силой то это принуждение к РП. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств -Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки,а так же остановка на автобусной остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Николенко 85 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2019 Не важно чт о брат ь..Эт о ДОКУМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Доказательства предоставлены, на них видны явные ваши нарушения, за которые вы и понесли наказания. Что касается лишения ВУ, была установлена личность владельца по базе данных через КПК, соответственно лишение ВУ производилось через КПК, поскольку вы отказались предоставить свои документы. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2019 Нарушений нет, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться