Ravil_Dreamer 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Ravil_Dreamer 2. Никнейм игрока: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС города Невский, влетел в меня на полном ходу и просто напросто уехал с места ДТП. Прошу разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Прошу извинения за сотрудника. И в правду бы пинг виноват, да еще сотрудник был в погоне. Вы можете связаться с сотрудником и поговорить о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте поговорить можно https://vk.com/skelet1999 жду вопросы и счёта банка. И да я извеняюсь что я вас врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil_Dreamer 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2019 Игрок Denis_Maltsev заплатил компенсацию. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2019 Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться