Sergey_Timkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Timkin2. Никнейм игрока: Alexey_Antoshin3. Суть жалобы: Я стал на капот машины, и это сотрудник выдал розыск без предупреждения по статье 1.12 УК я машину не был только встал и слез и сразу пролетел розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/EAJIz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Доброе утро. Я Alexey Antoshin. Начнём. Вы ко мне подошли, что бы узнать, есть ли в игре сотрудник кое какой. Посмотрев в find, я сказал, что нет. Далее Вы стояли рядом со мной. Потом через минуту-две подъезжает патрульная машина. В ней находилось ещё 2 сотрудника, скорее всего они были в патруле. Вы запрыгнули на машину (Через пробел, но в реальной жизни представьте как бы это выглядело.). 11 часов назад, Sergey_Timkin сказал: только встал и слез Врать не стоит пожалуйста. Вы начали танцевать на патрульном автомобиле. По поводу предупреждения. Да, может быть оно нужно было, но я об этом не знал, т.к работаю даже меньше недели. Но я считаю, что оно тут даже и не нужно было. Т.к если рассуждать логически, то Вы запрыгнули на капот гос.авто, капот погнулся. Сделал бы я вам предупреждение, Вы бы слезли, но капот был бы уже поломан. От меня всё. P.S Попробуйте в реальной жизни так сделать. Хочется очень узнать, что будет. Если хотите увидеть док-ва нарушения, то могу прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Smirnov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ответ сотрудника считаю вразумительным. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие. С уважением, Генерал ГУ-МВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2019 Как и и обещал. https://yapx.ru/v/EAY7n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2019 Посмотрел бы я на Вас в реальной жизни, танцующих на капоте служебного ТС. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться