ANTI MANCHINE 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Дмитрий Менделеев 2. Никнейм лидера: Egor_Rodriges 3. Суть жалобы: Пришел я устроится в армию, только устроился и меня сажают за проникновение на ВБ в карцер на 600 минут. И как я пообщался в карцере с людьми меня не одного так сажают. В уставе и правилах про это ничего нету. Прошу наказать сотрудника и выпустить меня из карцера ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EkYoMPj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброй ночи, вы пробрались на военную часть и переоделись, согласно данным действиям вы получаете белый билет и 600 минут карцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI MANCHINE 2 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Mishel_Zenitov сказал: Доброй ночи, вы пробрались на военную часть и переоделись, согласно данным действиям вы получаете белый билет и 600 минут карцера. Где это написано ? Не в уставе, не в информации, не в военном призыве это не написано !!! Не придумывайте правила на ходу! Некто меня устно даже об этом не предупреждал. Так, что требую освободить меня из карцера и дать мне нормально дослужить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Koler228 сказал: Где это написано ? Не в уставе, не в информации, не в военном призыве это не написано !!! Не придумывайте правила на ходу! Некто меня устно даже об этом не предупреждал. Так, что требую освободить меня из карцера и дать мне нормально дослужить ! Никто правила не придумывает Никто вас освобождать не будет, правила были нарушены и вам придется за них ответить. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Mishel_Zenitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI MANCHINE 2 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2019 31 минуту назад, Mishel_Zenitov сказал: Никто правила не придумывает Никто вас освобождать не будет, правила были нарушены и вам придется за них ответить. Какие правила ? Где они написаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI MANCHINE 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2019 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правил запрещающих нет => я ничего не нарушил !!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ИЗ КАРЦЕРА И ДАТЬ ДОСЛУЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2019 19 минут назад, Koler228 сказал: Какие правила ? Где они написаны ? Есть действия которые нужно было выполнить для прохождения срочной службы, я вам их предоставлю К сожалению вы пришли сами а не приехали на пазе, тем самым нарушив один пункт действий вы не можете проходить срочную службу и получаете белый билет. Ответ дан Для службы в армии Вам необходимо: -Уровень не ниже 3го -Взять направление в военкомате для прохождения мед.комиссии в ЦГБ -Пройти мед.комиссию и получить справку от врача -Ожидать приезда автобуса ПАЗ у военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI MANCHINE 2 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2019 12 минут назад, Mishel_Zenitov сказал: Есть действия которые нужно было выполнить для прохождения срочной службы, я вам их предоставлю К сожалению вы пришли сами а не приехали на пазе, тем самым нарушив один пункт действий вы не можете проходить срочную службу и получаете белый билет. Ответ дан Для службы в армии Вам необходимо: -Уровень не ниже 3го -Взять направление в военкомате для прохождения мед.комиссии в ЦГБ -Пройти мед.комиссию и получить справку от врача -Ожидать приезда автобуса ПАЗ у военкомата Где написано, что я не могу см приехать ? Да хотя смысл мне говорить с валенком, вам же насрать на игроков. Думаете о себе. Мы с вами уже поговорили об этом и вы понимаете, что я прав, но не хотите этого признавать. 1 час назад, Mishel_Zenitov сказал: согласно данным действиям вы получаете белый билет и 600 минут карцера. Где написано, что согласно этим действиям ББ ? + я не пробрался меня впустили на КПП. 1 час назад, Mishel_Zenitov сказал: Никто правила не придумывает Никто вас освобождать не будет, правила были нарушены и вам придется за них ответить. Ну как-же не придумывает ? Правила нет, но я за что-то получаю бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI MANCHINE 2 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2019 Я вам объяснил почему я так приехал. Вы это проверили и да это оказалось правдой, но все равно вы не хотите дать мне нормально отслужить ( ну конечно, не с вами же эта ситуация случилась ). Это ещё раз доказывает вашу алчность. Не вижу больше смысла говорить в стену, вы все равно будите как тёлка на вписке, ходить по кругу и говорить одно и тоже "ты нарушил [несуществующие] правило и был наказан". Надеюсь вам в жизни так-же повезёт и произойдёт такая ситуация. увидел-бы я тебя в жизни, плюнул бы тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2019 Нарушили Вы да, получите наказание за это да. Оскарблять не стоит, если Вы сами не признаете своих ошибок, то выслушайте других. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться