Перейти к содержанию
Valeriy_Izmailovsky

[ГУВД-Н] Alexey_Antoshin

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Valeriy_Izmailovsky
2. Никнейм игрока: Alexey_Antoshin
3. Суть жалобы: У меня произошло ДТП, я вызвал /call02 , в ходе разбирательства мне выплатили нужное количество денег за ремонт и мы разошлись, как только я увидел этого Антошина я сказал ему что он уже не нужен и уехал от него. Спрашивается зачем он выдал мне розыск когда я не скрылся с места вызова, а дождался его и сказал ему что уже не нужно.

4. Скриншот/видео от своего лица: Видео

Поделиться сообщением

Alexey_Antoshin

Добрый день. Вы вызвали полицию, я приехал. Тут  Вы неожиданно  уезжаете. В реальной жизни Вы бы так же  уехали?  Это был ложный вызов. От себя нарушений не вижу.  Могли бы подойти, и сказать, что всё решили. А вы далеко от меня пробормотали что-то, и уехали. Ожидайте ответа от  СС.

Поделиться сообщением

Gregory_Smirnov

Рассматривая вашу жалобу, мне кажется удивительным тот факт, что Вы, вызвав экипаж полиции на RP сервере, считаете достаточным сказать "Уже не надо" через поднятое окно автомобиля сотруднику, прибывшему на вызов, после чего скрыться. Спешу Вас огорчить, но в реальной жизни, симулятором которой является данный проект, результат вашего деяния не сильно бы отличался от того, который Вы получили в данной ситуации. Также с вашей стороны я заметил неоднократные нарушения ВПС, одними из которых являются многочисленные срезы, а также metagaming - использование информации в IC чат, не имеющей отношения к RP процессу. Действия сотрудника считаю аргументированными, каких-либо нарушений не наблюдаю.

С уважением, Генерал ГУ-МВД города Невский.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Лидер ясно выразился. Нарушения вижу только у Вас. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...