Aleksey_Ionov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2019 1. Aleksey_Ionov 2. Norbert_Toporov 3. Суть жалобы: Бегал возле ГУВД, запрыгнул на геленваген, только хотел спрыгнуть как в войс слышу от быдлана: ''Слышь, слез быстро или я тебе ноги переломаю'', принципы взяли своё (давно не играл, не знал, что ГУВД - П обзавёлся государственными геленвагенами), думал это его автомобиль, открыл чат, чтобы ответить на его дерзость, как он достал дубинку и начал бить (не понимаю таких людей, а вдруг я без звука играл, почему он в чат не пишет?), сразу прилетел розыск без объяснения ситуации, одели наручники, только после моих возмущений они сказали, что это гос транспорт. Стою в наручниках, жду конвоир, а в меня прилетают удары другого полицейского (скучно видимо им, побить очень хочется кого-нидь). В общем - быдло, которое не может адекватно предупредить/объяснить ситуацию, сразу берутся арестовывать. П.с все они начали представляться после задержания, а не до. 4. https://imgur.com/a/XVmJDXj . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вы написали в раздел первого сервера, а играете на другом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться