Vladislav_Lermontov 12 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Lermontov 2. Никнейм игрока: Pavel_Podolskiy 3. Суть жалобы: Багаюз (Игрок вылезает из машины будучи в наручниках) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D8yJO Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Mikhail_Lermontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте, я опять пишу в эту жалобу. Я не понимаю почему игнорят эту жалобу? Жалоба опубликована уже более суток, на ней уже более 30 просмотров и где ответ? Я, как служащий во фракции, понимаю какая ответственность лежит на игроке, и мне не понятно, как таких людей приняли в ЦГБ. Отказ задержания, багаюз, неподчинение сотрудникам полиции и на это никто не отвечает. Куда смотрит этот игрок, куда смотрит следящий? Прошу уже рассмотреть эту жалобу и уволить такого сотрудника, или я буду жаловаться на следящего ЦГБ-П. Ну или приведите мне доказательства, почему эта жалоба не рассматривается. С уважением М. Лермонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Matveev 15 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2019 данный сотрудник уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2019 Уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться