Maksimilian 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1.Lana_Abramova 2. Artemida_Puchkova 3.Меня остановили не за что!И посадили!Прошу разобраться!Изначально,я думал ,что не мне,т.к там были машины и я не нарушал ничего.Этот человек не объяснил мне причину почему меня остановили,она просто сказала ,что я лагаю и чтоб чинил интернет!Извините,с какого рожна меня садит ДПС-ник?Если я лагаю,то пускай этим заниматься администрация.Прошу уволить этого человека!Город :Невский(возле банка) 4.Доказательства : https://yapx.ru/v/D8vQ4 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Maksimilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Maksimilian сказал: 1.Lana_Abramova 2. Artemida_Puchkova 3.Меня остановили не за что!И посадили!Прошу разобраться!Изначально,я думал ,что не мне,т.к там были машины и я не нарушал ничего.Этот человек не объяснил мне причину почему меня остановили,она просто сказала ,что я лагаю и чтоб чинил интернет!Извините,с какого рожна меня садит ДПС-ник?Если я лагаю,то пускай этим заниматься администрация.Прошу уволить этого человека! 4.Доказательства : https://yapx.ru/v/D8vQ4 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksimilian 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, ArtemPuchkov сказал: Не по форме. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Maksimilian сказал: Исправил У вас скрины не соответствуют требованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksimilian 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, ArtemPuchkov сказал: У вас скрины не соответствуют требованиям Вы сейчас серьёзно? Только что, Maksimilian сказал: Вы сейчас серьёзно? Она меня ещё и прав лишила!Кого вообще берут в гос.службы?Это не первая жалоба на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, Maksimilian сказал: Вы сейчас серьёзно? Она меня ещё и прав лишила!Кого вообще берут в гос.службы?Это не первая жалоба на неё! Абсолютно, вы были лишены прав по статье 12 21 КоАП, сделайте жалобу по форме , получите пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksimilian 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, ArtemPuchkov сказал: Абсолютно, вы были лишены прав по статье 12 21 КоАП, сделайте жалобу по форме , получите пруфы. Я все сделал!Я не нарушал правила!В смысле скрины не те?А что за скрины вам нужны?Там все ,суть разговора!И время,дата,год.У меня нет больше этого диалога ,кроме этих скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, Maksimilian сказал: Я все сделал!Я не нарушал правила!В смысле скрины не те?А что за скрины вам нужны?Там все ,суть разговора!И время,дата,год.У меня нет больше этого диалога ,кроме этих скринов На будущее вам, print screen или F12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...