Andrey_Angelov 24 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1. Andrew_Mihailov 2. Alexandr_Knyazevsky 3. По его наводке мне выдали розыск по статье 1.7 УК. Требую, чтобы этого сотрудника наказали, так как сегодня из-за него меня посадили в КПЗ. Либо выплатить ущерб. 4. https://yapx.ru/v/D8IeA Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Andrew23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Fonov 22 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2019 Сотрудник не числится в ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Angelov 24 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2019 Я не знаю чей он, но требую снять его с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2019 На Вашем же скриншоте написано "ГИБДД Невского". Исправьте название темы на соответствующие, а также обозначьте четко свои претензии к сотруднику. Выдача розыска - не преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Angelov 24 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Может быть и не преступление,но мне сегодня из-за этого розыска посадили в КПЗ. Требую, чтобы этого сотрудника наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...