Denis_Mardcovich 31 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Denis_Mardcovich 2. Никнейм игрока: Alexander_Antipov 3. Суть жалобы: нарушение устава МЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WtXaEiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я был сданным сотрудником. Где же нарушение устава? Мы были не на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) С правилами комментирования жалоб ознакомьтесь! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2019 А Вы расскажите пункты которые нарушил данный сотрудник в Уставе МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Antipov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Что я нарушил?укажите устав который я нарушил,где доказательства что я нарушил устав,но не захотел я останавливаться и из-за этого кидать жалобу? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Антипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2019 2.1 и 3.6 устава МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Antipov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2019 2.1: Я не был на смене и не выполнял врачебный долг. 3.6, относится к 2.1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2019 Там не только говорится про врачебный долг, там ещё говорится про соблюдение законов Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Matveev 15 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) "2.1: Сотрудник МЗ обязан чтить и соблюдать устав МЗ, законы Республики Провинция, выполняя свой медицинский долг." "3.6: Запрещено Нарушать обязанности, которые закреплены в главе 2 данного устава." Правила,на сколько я помню распространяются на сотрудника на время смены,вне смены (В гражданской форме),Независимо от того кем является человек,будь он Врач или же Полицейский обычный человек живущий своей жизнью.И я не думаю что в базе данных Полиции имеется каждый сотрудник Минздрава.(Не реально по базе пробить какого-то там доктора,по причине,докторов много,кто из них кто,определить не есть реально,для точного определения нужно обладать гораздо большей информацией чем "О,Я тебя запомнил"),ну а за свое поведение они будут наказаны. ( Выговором ) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Maksim_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Благодарю, товарищ Глав. Врач! Информация есть о каждом гражданине, нарушевшем законы (/crimrec). Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golitsyn 6 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться