Denis_Mardcovich 31 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Denis_Mardcovich 2. Никнейм игрока: Danil_Korolkov 3. Суть жалобы: нарушение устава МЗ, офф при погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gLkFqcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Приветствую! Я был не на смене с другом. По поводу офф: виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2019 На смене или нет, не важно, вы после смены также являетесь сотрудником ЦГБ и не имеет право нарушать устав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2019 Воообще-то нет. Я после смены не врач, а гражданский. Просто в документах я врач(на смене). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну вот именно, по документам вы числитесь как врач, а после смены также врач, только в обычной одежде. Если в реальности сотрудник ЦГБ будет угонять от сотрудников полиции, то его уволят, так ещё и посадить могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Хм... А где Вы узнали что я врач(По РП)? Покажите мне конкретные пункты нарушения Устава МЗ, с моей стороны(Не ВПС, а именно Устава МЗ). Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Danil_Korolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 2.1 и 3.6 устава. Понял я, что вы врач, от дежурного, который сообщает ориентировку Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2019 2.1: Я не был на смене и не выполнял врачебный долг. 3.6, относится к 2.1! Допустим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Там не только про долг, вы должны не нарушать законы Провинции, хоть на смене, хоть после смены. Ждем ответ от следящего! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Denis_Mardcovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2019 Хм... Так написано именно про долг,а значит смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Matveev 15 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2019 "2.1: Сотрудник МЗ обязан чтить и соблюдать устав МЗ, законы Республики Провинция, выполняя свой медицинский долг." "3.6: Запрещено Нарушать обязанности, которые закреплены в главе 2 данного устава." Правила,на сколько я помню распространяются на сотрудника на время смены,вне смены (В гражданской форме),Независимо от того кем является человек,будь он Врач или же Полицейский обычный человек живущий своей жизнью.И я не думаю что в базе данных Полиции имеется каждый сотрудник Минздрава.(Не реально по базе пробить какого-то там доктора,по причине,докторов много,кто из них кто,определить не есть реально,для точного определения нужно обладать гораздо большей информацией чем "О,Я тебя запомнил"),ну а за свое поведение они будут наказаны. (Выговором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golitsyn 6 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Tucker 12 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2019 Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться