Nikita_Svetushkin 9 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Fair_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Данный сотрудник отобрал права через клетку КПЗ. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/N4OeGqV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Жалоба оформлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Системно нельзя лишить Вас водительского находясь на расстоянии, поэтому, как я и сказал Вы были лишены вашего ВУ за многочисленные нарушения ПДД ( > 10 превышений ) По итогу, своих нарушений не вижу. Честь имею! P.s Спасибо за привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Svetushkin 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2019 Хммм... Человек был без машины, но его лишили когда он стоял в лесу. В жизни точно так же ? Тебя лишают когда ты в розыске и находишься в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stackenschneider 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) В лесу Вы не стояли просто так, странная выдумка, ничего лучшего не придумали? Была погоня за Вами, Ваш автомобиль Феррари Вы бросили у заброшенного завода, далее начали упрыгивать. Точнее даже не Вы, а тот игрок, за которого Вы составили жалобу. Дискутировать с Вами я больше не намерен, повторюсь, вины своей я здесь не вижу. Ждём ответа следящего. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Stackenschneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...