Sam_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Sam_Becker 2. Никнейм игрока: Vlad_Almazov 3. Суть жалобы: Дрифтун, ушёл с места ДТП. Даже при условии, что он с мигалками, он обязан убедиться в безопасности манёвра. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Almazov) 5 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Давайте начнём с того, что да, я был с мигалками. Я не мог остановиться и погладить вас по головке, потому что я был за городом, и что то там делать кроме ловли ООП, я ничего не могу, и если бы вы ехали на максимальной скорости, тем более торопясь, я бы посмотрел на вас, что вы бы делали когда бы поворачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2019 Как я мог предугадать ваш манёвр? Посмотрите на спец.службы в реальной жизни. Они, прежде чем проехать перекресток, убеждаются, что их пропускают и они не создают аварийной ситуации. В вашем же случае это выглядит: "я с мигалками, мне похер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Smirnov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2019 Сотрудник понесет наказание. Жалобу передаю на закрытие следящему администратору. С уважением, Генерал ГУ-МВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вердикт лидера дан, и я с ним вполне согласен. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться