ᴢᴇʀʀᴏʏ 11 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Minato_Namikaze 2. Никнейм игрока: Shamsudin_Imamguseynov3. Суть жалобы: Приказал покинуть ВЧ, что я и начал делать, взяв машину я начал уезжать а он отсчитав уже до 3х открыл по мне огонь хотя я выполнил его приказ и уезжал от него, в итоге минус машина... Далее я захотел разобраться и оставил машину около деревьев и кустов и решил подойти к нему, он снова начал отсчёт до 3х я естественно не хотел умирать и решил снова исполнить его приказ и уйти я начал убегать а он только скорострельно отсчитав то 3х снова открыл по мне огонь! Вот такая вот ситуация, человек видать ничего кроме как стрелять не умеет. 4. Скриншот/видео от своего лица: CLICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день ! Ситуация полностью не раскрыта, однако, на сринах есть просьбы\предупреждения покинуть территорию. Согласно данного документа https://forum.gtaprovince.ru/topic/105246-приказы-министра-обороны-провинции/ вы до последнего момента находились на территории военного объекта. А так как предупреждения есть, наказывать не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Нарушений сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться