Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2019 1. Nikita_Gonshick 2. Danil_Kreadsa 3. Я приехал забрать друга. Начал спрашивать где он. Меня попросили убрать машину. Я собираюсь это делать.Сел в машину, завел, пристегнулся, начал акрывать богажник и в меня стреляют. Я уезжаю он стреляет. Я прошу его забанить или что бы он оплатил весь ремонт авто 4. http://yapx.ru/v/D7MKC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый день ! Не достаточно доказательств, вы прикладываете скрины где присутствуют предупреждения, но к сожалению не освещаете события до того момента (с timestamp), не понятно сколько прошло времени от момента просьбы до принятия мер. По факту предупреждения есть, Вы не подчинились, далее последовал расстрел, все в рамках правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Нарушений сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться