Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kondrashov 2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova, Dmitriy_Farderk 3. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня за нарушение ПДД по статье 12.12 КоАП, я этого не отрицаю.. Попросили документы, я показал их, далее, они сели в автомобиль и что-то ждали, вышли, выдали розыск, и увезли в отдел за нарушение 1.3 УК.. А, да, у Дмитрия фальшивое удостоверение, т.к по его словам он Начальник ОБ, а не обычный сотрудник ОБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/D7JTq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Sedov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kondrashov 2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova, Dmitriy_Farderk 3. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня за нарушение ПДД по статье 12.12 КоАП, я этого не отрицаю.. Попросили документы, я показал их, далее, они сели в автомобиль и что-то ждали, вышли, выдали розыск, и увезли в отдел за нарушение 1.3 УК.. А, да, у Дмитрия фальшивое удостоверение, т.к по его словам он Начальник ОБ, а не обычный сотрудник ОБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/D7JTq Здравствуйте, так как вы управляете транспортным средством на провинции, вы должны быть в курсе ПДД, а в частности пункта 2 1 1 ПДД 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: документ, удостоверяющий личность; водительское удостоверение соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси Так как передать документ вы отказались, я имею полное право объявить вас в розыск по статье 1.3 УК. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидаем ответа следящего Изменено 16 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2019 Здравствуйте, ммы пытались вызвать Товарища Генерала, но т.к он был уже не на смене, он не смог приехать. Мы вас задержали по статье 1.3 УК РП- За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции.Что по поводу удостоверения? Так я вам отвечу, я делал бинды по форуму, можете зайти и посмотреть как у нас пишуться бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kurenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2019 Я считаю, что вас наказали по делу, вам сказали, что вы нарушили правила дорожного движения, видеофиксация имеется. В связи с этим вы обязаны передать документы на проверку, а только ПОТОМ смореть по РП видео своего нарушения. Наказание считаю справедливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. На ваших скриншотах не вижу, как вы передали документы сотрудникам в руки, дабы они рассмотрели и проверили на подлинность, тем самым вы нарушили 1.3 УКРП. Ибо вы обязаны передать документы, а не мельком показать их на глаза сотруднику МВД. Вины со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2019 Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение