Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kondrashov 2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova, Dmitriy_Farderk 3. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня за нарушение ПДД по статье 12.12 КоАП, я этого не отрицаю.. Попросили документы, я показал их, далее, они сели в автомобиль и что-то ждали, вышли, выдали розыск, и увезли в отдел за нарушение 1.3 УК.. А, да, у Дмитрия фальшивое удостоверение, т.к по его словам он Начальник ОБ, а не обычный сотрудник ОБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/D7JTq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Sedov сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Kondrashov 2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova, Dmitriy_Farderk 3. Суть жалобы: Данные сотрудники остановили меня за нарушение ПДД по статье 12.12 КоАП, я этого не отрицаю.. Попросили документы, я показал их, далее, они сели в автомобиль и что-то ждали, вышли, выдали розыск, и увезли в отдел за нарушение 1.3 УК.. А, да, у Дмитрия фальшивое удостоверение, т.к по его словам он Начальник ОБ, а не обычный сотрудник ОБ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/D7JTq Здравствуйте, так как вы управляете транспортным средством на провинции, вы должны быть в курсе ПДД, а в частности пункта 2 1 1 ПДД 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: документ, удостоверяющий личность; водительское удостоверение соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси Так как передать документ вы отказались, я имею полное право объявить вас в розыск по статье 1.3 УК. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидаем ответа следящего Изменено 16 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2019 Здравствуйте, ммы пытались вызвать Товарища Генерала, но т.к он был уже не на смене, он не смог приехать. Мы вас задержали по статье 1.3 УК РП- За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции.Что по поводу удостоверения? Так я вам отвечу, я делал бинды по форуму, можете зайти и посмотреть как у нас пишуться бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kurenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2019 Я считаю, что вас наказали по делу, вам сказали, что вы нарушили правила дорожного движения, видеофиксация имеется. В связи с этим вы обязаны передать документы на проверку, а только ПОТОМ смореть по РП видео своего нарушения. Наказание считаю справедливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. На ваших скриншотах не вижу, как вы передали документы сотрудникам в руки, дабы они рассмотрели и проверили на подлинность, тем самым вы нарушили 1.3 УКРП. Ибо вы обязаны передать документы, а не мельком показать их на глаза сотруднику МВД. Вины со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2019 Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...