E.Maddy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Serebryakov 2. Никнейм игрока: Aleksey_Chernick 3. Суть жалобы: Получил звёзды просто так, стоя у тюнинг центра. Никаких провокационных действий с моей стороны не наблюдалось и наблюдаться не могло! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/WuQSYyN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ну что начнем, мой любимый провокатор. Через пару минут вы увидите себя на видео (обработка уже идет). Во-первых Жалоба не по форме, не на всех скринах имеется timestamp Во-вторых вот доки: Клик В-третьи Что вы хотели показать Своим дрифтом? Что вы круче водите? Или что, мол вы меня не догоните? P.S. Дальнейшего разговора не будет, т.к. это будет считаться оффтоп / передано ГС и лидеру. С уважением Нач. УСБ по городу Приволжск. Черник Алексей Алексеевич. С 09.03.2019 - по хх.хх.хххх. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2019 С ответом сотрудника согласен. Просто так вы не стояли, зачем обманывать администрацию? Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться