Alexey_Savelyev 41 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Savelyev_Alexey 2. Никнейм игрока:Pavel_Kosyakov 3. Суть жалобы: Использование ЛТС во время смены. Согласно Статье ФЗоП 5.20. Передвигаться на личном транспорте в рабочее время в форме. И использовать его в служебных целях. а так же 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. Полковник Нач. УК Pavel_Kosyakov находясь в рабочее время в экипировке и с оружием сел в ЛТС покатался по парковке и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/D6Ccn Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2019 11 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: Использование ЛТС во время смены. Согласно Статье ФЗоП 5.20. Передвигаться на личном транспорте в рабочее время в форме. И использовать его в служебных целях. а так же 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. Полковник Нач. УК Pavel_Kosyakov находясь в рабочее время в экипировке и с оружием сел в ЛТС покатался по парковке и уехал. Извините, за то, что смог вас побеспокоить в столь прекрасный день таким ужаснейшим нарушением ФЗОП. А вы кто? Вот конкретно в той ситуации вы кем являетесь полковнику полиции(не просто полковнику, а полковнику которому не нужен запрещающий знак, что бы понять, что тротуар для пешеходов) , может вы мой начальник? С хрена ли вы решили, что я должен отчитываться перед вами? Мне продолжить или достаточно? Ну раз вы решили, что я обязан отчитаться перед вами за свои действия, то я отчитаюсь. Я ездил по работе, мне обещал "местный житель" соорудить дорожный знак. Знак полностью красный и на нем беля надпись - "Парковка на тротуаре запрещена", решил у ГУВД поставить, ну чтобы отпугивала местных дебилов. И да, ТС на котором я передвигался мне выделило государство, с штатными номерами, принадлежащими МВД Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Pavel_Kosyakov сказал: Извините, за то, что смог вас побеспокоить в столь прекрасный день таким ужаснейшим нарушением ФЗОП. А вы кто? Вот конкретно в той ситуации вы кем являетесь полковнику полиции(не просто полковнику, а полковнику которому не нужен запрещающий знак, что бы понять, что тротуар для пешеходов) , может вы мой начальник? С хрена ли вы решили, что я должен отчитываться перед вами? Мне продолжить или достаточно? Ну раз вы решили, что я обязан отчитаться перед вами за свои действия, то я отчитаюсь. Я ездил по работе, мне обещал "местный житель" соорудить дорожный знак. Знак полностью красный и на нем беля надпись - "Парковка на тротуаре запрещена", решил у ГУВД поставить, ну чтобы отпугивала местных дебилов. И да, ТС на котором я передвигался мне выделило государство, с штатными номерами, принадлежащими МВД Провинции. 1 . Дорожные знаки сооружают не "местные жители" а дорожные службы. 2. Знак 3.27 запрещает остановку никак не подходит под ваше описание. 3. У вас есть доказательства того, что вы ездили именно за дорожным знаком? На лицо использование ЛТС во время смены. 4. В реале это уже была бы жалоба в прокуратуру. и ваша обьяснительная со словами "с хрена ли он решил, что я должен отчитываться" "кто он такой вообще" ну и в том же духе. 5. Вы не мне должны отчитаться, я на вас жалобу подал, что вы нарушили Федеральный закон о Полиции. Отчитаться почему вы должны руководителю своему. 6. Судя по всему, кроме собственной фантазии у вас доказательств нет, опровергающих вашу вину. P.S. Оставляю за собой право обжаловать решение вашего следящего в вышестоящую инстанцию. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kosyakov 15 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2019 11 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: 1 . Дорожные знаки сооружают не "местные жители" а дорожные службы. Сооружают их специально обученные люди, которые как правило проживают в том же городе.... 11 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: 2. Знак 3.27 запрещает остановку никак не подходит под ваше описание. Вы о чем? Я говорил про совершенно новый знак, все что он запрещает написано прям на нем)) 11 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: 3. У вас есть доказательства того, что вы ездили именно за дорожным знаком? На лицо использование ЛТС во время смены. Это не ЛТС я же говорю. Служебный транспорт с гос номерами, на нем я передвигаюсь по работе, не связанной с патрулированием территории города или обработкой вызовов. 12 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: 5. Вы не мне должны отчитаться, я на вас жалобу подал, что вы нарушили Федеральный закон о Полиции. Отчитаться почему вы должны руководителю своему. У моего начальства и так есть вся необходимая информация о моих действиях или бездействии 12 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: 6. Судя по всему, кроме собственной фантазии у вас доказательств нет, опровергающих вашу вину. У вас нет полномочий требовать у меня какие-то док-ва)) 12 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: P.S. Оставляю за собой право обжаловать решение вашего следящего в вышестоящую инстанцию. Он у нас сменился, зачем же вы так с ним?)) Просто чтобы вы понимали зоны ответственности... Следящий он нонрп персона и занимется непосредственно нонрп нарушениями а именно нарушениями ВПС. Я нарушил какой-то пункт ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Evsenko 11 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2019 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности, он был на перерыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr MikkeL 37 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2019 Доказательства были предоставлены мне, для скрытия информации из фракции. Сотрудник по каждому Вашему пункту всё разъяснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение