k1osev 1 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) /delete Изменено 14 апреля, 2019 пользователем k1osev delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, k1osev сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kiosev2. Никнейм игрока: Timofey_Kostrov, Artemida_Puchkova3. Суть жалобы: Ехал я себе спокойно по своим делам, тут вижу Artemida_Puchkova остановила гелик, решил подъехать - постоял. Потом тот гелик начал уезжать и я за ним. И после этого мне прилетает розыск, пожалуйста накажите данных сотрудников! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D55ua Доброй ночи ! Ну начнем с того, что вы не просто постояли радом, а были остановлены по статье 12 12 КОАП. После этого вы решили уехать Оформите тему также верно, мое имя в шапке напишите Изменено 13 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1osev 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2019 Где фрапс конкретно остановки меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Недостаточно доказательств, на вашем скриншоте видно, как вы уехали от сотрудника МВД и объявлены в розыск за 1.7 УКРП. Вины со стороны сотрудника я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1osev 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Интересно, где это видно, что я уехал? Нету не на видео у сотрудника, не у меня. Машина полностью целая, за мной никто не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPuchkov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, k1osev сказал: Интересно, где это видно, что я уехал? Нету не на видео у сотрудника, не у меня. Машина полностью целая, за мной никто не поехал. Достаточно того, что вы уехали ,как вы видите на моём втором видео, вы уезжаете в момент, когда я прошу документы, если же это не так, то будьте любезны предоставить опровержение или любые другие док-ва. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1osev 1 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Признал свою ошибку, проверка моих документов была оправдана. Можете закрывать тему. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем k1osev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPuchkov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, k1osev сказал: Признал свою ошибку, проверка моих документов была оправдана. Без проблем, Всегда приятно пообщаться с адекватным человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение